Tiempo de preparación 15 Min Ingredientes 2 latas de caracoles enlatados @geomar (reservar el liquido) ½ cebolla roja ½ pepino 1 aji jalapeño cilantro fresco 100 gramos de salsa de tomate 1 cda salsa de ostras 2 limones Gotas de tabasco Sal y pimienta molida Azúcar 60 ml de ketchup Galletas de coctel Preparación Picar finamente la cebolla. Pelar el pepino cortarlo por la mitad a lo largo, retirar las semillas cortar en trozos de 1 cm. Quitar las semillas del aji y picar finamente. Picar el cilantro. En un bol mezclar salsa de tomate, 60 ml de líquido de caracoles, ketchup, Agregar los caracoles a la salsa junto con la cebolla, aji, pepino y el cilantro. Mezclar hasta que estén bien cubiertos; sazonar al gusto con sal y pimienta, 1 cucharadita de salsa de ostras y 1 cucharadita de tabasco el jugo de 2 limones. Servir el en copas, acompañar con las galletas y gajos de limón.